У сына третий день температура. Вчера опять ходили к врачу посмотрели у него горло красное и налет сказала герпесная ангина. Назначила итофероновую мазь веферон свечи и ацекловир. Со вчерашнего вечера температура поднимется до 39 и сбивается на три … Читать далее
Ну вот и нам год! Весим 11600
Рост 79
6 зубов и 2 на подходе
Ползаем как електровеник. Ходим у опоры сам боится есть печальный опыт! Все мама и деткам здоровья крепкого!😘😘😘РS. Мой первый тортик🙈
Спасибо всем кто был рядом когда была в декрете. Главное чтобы дети были здоровы!!!
Мне не интересно подработки и доп заработки.Я уже работаю! Девочки кто уже в друзьях здоровья вам и деткам!!!
После родов прошли 21 день после месяц перерыв потом еще раз через месяц и вот их не было 8 месяцев. Вот второй день лью как из ведра. Прокладку ночную через час меняю. Вот думаю это вообще нормально? У меня так после родов кажется не шли
Нам 3 числа было 8 месяцев. Мне надо два раза в неделю отлучатся на 9 часов по работе за это время мы сосем грудь 2-3 раза когда ложится спать. Вот как быть довать смесь в эти моменты или увеличить количество прикорма? Либо чем заменить? Подскажите у … Читать далее
Часто вижу посты что спрашивают средство от молочницы у грудничков
Решила выложить от него молочница проходит на второй день. Убирать проблему из внутри и приятный на вкус чтоб деток не мучить
Девушки помогите пожалуйста у нас понос уже вторую неделю 23 вылез первый зуб 25 второй час верхней десна аж синий и понос не проходит. Врач че только не назначала и линекс и лактон хилак-форте и нормагат а толку нет. Сегодня ад пеной покакал. Чем спасаться … Читать далее
Чесное слово сил мойх нет
Как вечером покормлю собаку она сидит в вольере так их три здоровый прибегают тк муж в командировки с низу ворот отодрали резину и от туда залазиют. Еще и на меня кидыются ели выйду. И уже шестую ночь так моя сидит молча пока … Читать далее