11 августа 2016 года ты родилась с МВПР, стойко перенесла две тяжёлые операции, а 29 августа 2016 года твое сердце остановилось и 30 августа тебя похоронили. Август тяжёлый месяц для меня, очень. Как вчера, помню эту безысходность после слов врача по … Читать далее
Девочки привет, я здесь старенькая, может кто-то помнит из таких же. А новеньким приношу соболезнования и очень конечно хотелось бы чтобы вас судьба сюда не привела.
Сегодня ровно 8 лет назад раньше срока родилась моя первая доченька Миланочка … Читать далее
Порыв сквозняка в сгоревшей квартире,
Обрывки сырого развеял письма,
В строках которого сожаление застыло,
И острая боль оттого, что ушла.
Воспоминания накрыли громадной волной,
И несколько сделала глубоких затяжек,
Представляя ушедшую рядом с … Читать далее
Сегодня день глаженого белья? Или день утюга? 😁
10 сентября 2019 01:49
Сегодня как ни открою бэбик, самые топовые посты о глажке белья, кто гладит, а кто нет💪. У некоторых прям фетиш на эту тему, гладят все: носки, трусы, шнурки, мужа, ну мужа ладно надо согласна😁....
В общем кто-то оргазм от процесса получает, прям до … Читать далее
Так девчули рассказывайте, у кого детки в районе двух лет отцу продохнуть не дают? 😁. Моя это просто атас, просыпается и сразу первое слово папа и несётся к нему, поднимает его ором и все, забрать её от него никто не сможет, даже я)). Я на такие хитрости … Читать далее
Девочки, покидайте пожалуйста рецептики для годовасиков. Завтрак, обед, ужин что готовите и кормите.... И если есть рецепт на скорую руку, было бы здорово в мультиварке например. Моя ужасная непоседа, вот от слова совсем😁. Одна может ровно 2-4 минуты, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста что для этого нужно? Вообще ничего об этом не знаю. Имею ввиду какая одежда дочке, как долго это действие проходит? Всем заранее спасибо. И ещё вопрос, кого Вы делали крестной? Подруг близких нет, ну их, отпали со временем … Читать далее
Девчули привет. В общем покидайте названия стульчиков для кормления, если можно конечно, то с фото. Голова кругом от них, честно. А тут мамы опытные, с отзывами легче как-то. Мне надо чтобы был с мягким покрытием, три положения спинки, с колёсиками, … Читать далее
Всём привет. Посоветуйте пожалуйста мобиль в кроватку, какой у Вас? Честно уже голова кругом. Хотелось бы чтобы поярче игрушки, чтобы днем занять можно было, и желательно с проектором, чтобы вечером тоже можно было занять перед сном, уже замечаю что … Читать далее
Девочки, привет. Хотела спросить, у кого крохи совсем сейчас, как часто Вы меняете подгуз малышам именно ночью?И если они крепко спят например? У нас не бывает пока просто пописать, мы все свои дела делаем знатно)) и обязательно как только подмоемся … Читать далее