Снова пропала)
Исправляюсь)
У Таюсика было д.р 19.05 ,нам уже целых три года)
Что тут нового? Как дела у всех? ))
28 марта 2020 03:55
Как вы считаете, стоит ли идти за вторым ребенком, если доход семьи составляет Нуу… 20-30к в месяц, а то и меньше? Или при таком раскладе лучше воспитывать одного ребенка, обеспечивая его не ущемляя в чем-то и поставить достойно на ноги.Дав образование, … Читать далее
28 марта 2020 01:29
Пока не заходила сюда, назрел вопрос. Как вы наказывает своих детей, наших ровесников? И наказываете вообще?
Я провожу беседу, иногда говорю строго или взглядом 😠 стараюсь без наказаний, а по договоренности.
28 марта 2020 00:59
Всем привет!) Давно меня не было тут...)
Девочки кто из натуральной блондинки красится в шоколадный цвет?) Если возможно покажите фото до и после)
Ну и фото наше с Тайкой, как напоминание что мы тут)
Родственники.
Вы общаетесь со своими и мужа родственниками?
Я вот не очень отношусь к родственникам мужа, ну кроме мамы и папы. Там мутная история была много лет назад да и вообще как люди они мне не нравятся и стараюсь избегать общения и встречи дабы … Читать далее
Крик души...
Мамы которые водят детей с соплями или кашлем в сад,зачем вы это делаете? Вы разве не видете по ребенку что он заболевает и находясь в саду заразит других детей?!!!Просто ужас, у нас воспитательница три раза просила и высказывала что не … Читать далее
27 ноября 2019 23:48
Алфавит.
Учите ли вы уже буквы?
Цифры мы знаем до 10 пока что только.
С алфавитом дела идут так себе, периодически занимаемся им, повторяет буквы, но пока что не показывает где какая буква.
Назрел вопрос 🤔 Для
14 ноября 2019 07:20
Назрел вопрос 🤔
Для вас норма дурачиться с мужем как дети?
В последнее время вижу пары которые слишком серьезные, в них нет легкости и они считают дурачество детским садом. Я например считаю что это нормально, мы с мужем любители побеситься как вдвоем … Читать далее