В субботу я посетила самое красивое и элегантное #мероприятие — соревнование по спортивным бальным танцам)
Для меня было огромным счастьем снова окунуться в этот #миркрасоты и изящества. Это #шикарныеплатья, прически, яркий #макияж, любимая #музыка … Читать далее
Летний амфитеатр в Витебске начал строиться в 1987 году для проведения Всесоюзного фестиваля польской песни по проекту архитектора В.А.Бабашкина. Построен он был в рекордные сроки и летом 1988 года уже принял на своей сцене первых исполнителей.
Фестиваль … Читать далее
Ботанический сад в Минске является памятником природы и ландшафтной архитектуры. Сегодня ботанический сад в Минске является одним из крупнейших ботанических садов Европы как по составу коллекций, так и по площади. Кроме этого, минский ботанический сад … Читать далее
Озеро Мястро входит в курортную зону «Нарочь» и является частью Нарочанской группы озер, уступая в размерах только озеру Нарочь. Но ни капельки не уступает ему в красоте и популярности среди туристов, приехавших на отдых в Беларусь.
Находится озеро … Читать далее
Пирамиды в Витебске, как это ни странно, в первую очередь являются не туристическим объектом, а огромным торгово-развлекательным комплексом «Марко-сити». Первая и самая высока пирамида была открыта 5 мая 2012 года.
Первоначально планировалось, что пирамиды … Читать далее
Некоторые мои знакомые — весьма успешные люди. Я заметил, что они сходятся в некоторых жизненных позициях и философии. Помимо этого у них есть одни и те же привычки:
1. Никаких планов «Б» План «Б» помогает спокойно спать по ночам. И когда начнутся трудные … Читать далее
Если вы думаете, что водопады — природное явление далеких стран и необитаемых островов, то вы ошибаетесь. В Беларуси тоже есть водопад! Находится это волшебство близ деревни Прудники в Витебской области. О достопримечательностях Витебщины можно долго … Читать далее
Если вы хотите что-то изменить в вашей жизни, не нужно ждать подходящего момента. В итоге он так и не настанет. Поскольку в итоге для вас будут все моменты не подходящими.
Не нужно ждать понедельника. Он-то настанет, но, как правило, в итоге вы решите … Читать далее