Малышарик уже во усю улыбается, иногда даже выдает что-то похожее на смех, узнает маму и папу, лежит на животике (почти научился поворачиваться сам).
В течении этого месяца начал изучать себя, сначала трогал лицо, потом ушки, нос, глазки. Потом подолгу … Читать далее
Малышок растет полным ходом, как в рост так и по весу. Уже довольно тяжело держать его на ручках, но так хочется)))
Переходим на 62 размер одежды, надо же, половина уже мала, а когда-то тонул во всем 😁
Мы уже во всю улыбаемся, иногда даже что-то похожее … Читать далее
Как быстро летит время! Нашему малышу уже 1 месяц! Потихоньку привыкаем, учимся его понимать. Иногда капризничает, иногда просто ангел. Каждый день выдает что-то новое. Прошли первую диспансеризацию, доктора очень добрые и осторожные, малышу было комфортно … Читать далее
Поехала я как обычно на плановое узи и ктг, после зашла к гинекологу, который сказал, что малыш крупноват и пора бы ложиться в роддом (из-за гсд). Выдали мне направление на госпитализацию с пометкой экстренно.
Дома собралась с мыслями и сумками и поехала … Читать далее
Вот и наступил новый 2025 год. Желаю чтобы у всех он был лучше, чем прошедший. Сегодня ездила планово в пц. Если до 10 числа роды не начнутся, будет госпитализация. УЗИ сегодня не делали, только ктг, малыш все время спал. Ближе к 10 числу наверно начнется … Читать далее
Проснулась от ужасной боли в спине и боку. Потом начало отдавать в живот. Думала может схватки. Терпеть уже не было сил, поехала в приемное в роддом. Там взяли анализы, сделали узи. Оказалось почки, возможно микро камушек. Плюс высокие лейкоциты, инфекция … Читать далее
Решила заключить платный контракт на роды, с одноместной палатой. Хватит с меня бесплатной медицины. Договор заключается с 36 недели, предварительно делается узи и ктг, потом обязательное общение с доктором по результатам. После заключения они ведут … Читать далее
5.12 пришла на 3 скрининг или как они его назвали - узи. Оказывается и врач и кабинет и аппаратура были прямо напротив кабинета моего гинеколога, а до этого гоняли в другие районы. На экране ничего не показали, прием был максимально котороткий по времени, … Читать далее
33,6 недель, пришла второй раз на ктг и опять стало плохо. Очень неудобные кресла, еле высидела эти 20 минут. Интересно сколько еще раз туда ходить придется. Через день будет 3 скрининг, очень жду
Вчера первый раз была на ктг. Длилось 20 минут. Во время шевелений надо нажимать кнопку. Показало тренировочные схватки, а я думала это обычные шевеления. Потом стало плохо, упало давление, жарко и слабость. Никто ничем не помог. Дали стакан воды.
Читать далее