Девочки кто давал сироп сона бэби,был ли эффект от него? Моя дочь уже 3 день ночью просыпается и начинает гулять,перевозбудимость у неё спать хочется и не засыпает
Девочки моя доча ни в какую не хочет пить водичку, проблемы чуть со стулом, хочу попробовать подсластить воду глюкозой, кто так делал? Те кто считает что воду давать не нужно и т д прошу пройти дальше.
Девочки нам 2 месяца, со стулом проблемы с рождения, может 2 суток не какать, но в обычные дни еле еле 2 раза какаем, а сегодня начиная с обеда покакала аж 6 раз! Это в первые) вот не знаю радоваться мне или переживать?цвет вроде нормальный
Девочки обнаружили плацентарный полип, то есть кусочек плаценты осталось в матке. После завтра будет выскабливание, ужасно боюсь, расскажите кому делали? Больно ли это? Или после отхождения наркоза? Если больно то сколько времени болело? И т. Д.
Ох девочки нам 1,5 месяца я скоро кокнусь с этими коликами:( причём мы кричим не только вечером а и днём тоже:( днём вообще плохо спим, только если на улице:( ночью вроде лучше спит, но эти крики....такое чувство что моя доча не умеет просто спокойно … Читать далее
Девочки кто пользовался кенгуру? Нам 1 месЯц и 10 дней, голову уже держим не плохо, просто по вечерам перед тем как спать она приучилась пол часа надо её укачивать на руках, вредно ли это делать в кенгурушке? Просто я читала что это вредно если часами … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации