Для тех, кто читал пред посты.
Я не смогу простить! Не могу и все тут! Много чего прощала, но не это... не могу уснуть, хотя не спала уже почти двое суток. Закрываю глаза и вижу финальную картину! Больно так, как не было ни когда! Я не знаю как мне дальше … Читать далее
в итоге, дочку уложила по новой, так как она разгулялась, пока я по телефону говорила, засыпала минут 40. встала, пошла в курилку смотреть, где они там, а сама чувствую, что что-то будет, сердце колотится бешенно… открываю дверь на лестницу, и слышу … Читать далее
Я встаю, спрашиваю, куда он собрался, говорит, что сейчас придёт, ни чего не объясняет. Говорю что не пущу его ни куда, чтоб ложился спать. Полный игнор. Слышу к соседу кто-то стучится, выхожу, смотрю, эта Оля стучит. Я прошу её отдать куртку мужа, она … Читать далее
Он её не сразу узнал, но она напомнила, что она бывшая его друга. Я о ней знала, но познакомиться не довелось. В итоге все разошлись, и мы пошли покурить, она пошла с нами. Говорила что много обо мне слышала и хотела познакомиться. А с соседом нашим … Читать далее
В общем живем мы здесь уже 3 месяца... к слову, до беременности мы тоже здесь жили несколько лет, потом решили вернуться домой, по-этому здесь у нас много знакомых и друзей. Ближе к теме.
Муж, как я и говорила у меня не плохой, но первые 3 года была … Читать далее
Здравствуйте, девочки, я здесь новенькая. От подружки узнала о сайте и решила зарегиться... извините, что пост не по теме, просто нужно выговориться, а совершенно не кому((( начну чуть из далека, чтоб было понятнее.
Меня зовут Алена, я замужем, двое … Читать далее