Ремонт в детской. Сыну 6,6 лет.
Решили сделать ремонт в детской комнате. Потолок покрасили в светло- пастельно голубой. Хотим туда наклеить звёздочки фосфорные которые светятся ночью. Но не…Читать далее
Медикаментозный аборт. Мне сегодня подтвердили замершую и решили сначала попробывать медикаментозно. Кто уже проходил через такую процедуру, как это прошло?
Вобщем у меня столько непонятного что я совсем запуталась.
Так вот месячные должны были начаться 18-19 августа, но они не пришли. Через несколько дней сделала тест был положительным. Причём…Читать далее
3-й инсульт
У моей мамы уже 3-й инсульт, лежит в больнице. Как всегда речь и ноги отказали. И вообще правая сторона больше задета. Рука тоже как я поняла. Реально ли востановить речь и чтобы…Читать далее
Шугаринг!
Кто разбирается в этом, посоветуйте какую пасту лучше всего брать? Нужны ли разные для разных зон или можно одной всё делать.
Решила что ноги и подмышки могу делать сама. Протестировала…Читать далее
Уходовая косметика для сухой кожи
Всём привет! У меня заканчиваются мои крема, я хочу попробывать что-то новое. Может корейскую косметику или что-то другое хорошое и проверенное качество. Что…Читать далее
Нужны знатоки спиртного
Какой коньяк и виски купить в подарок в Россию/ Казахстан. Лучше всего такой который в России не купить. Что-то особенное! Девочки и мальчики (может есть на сайте) посоветуйте…Читать далее
Мои первые самодельные суши
Решила попробывать их сделать, процесс кропатливый, но очень даже интересный. Пришлось посмотреть несколько роликов чтобы хоть примерно понять как их делать. Вот…Читать далее
Гигиенические тампоны в 9 лет.
У племяннице 9 лет, уже примерно месяцев 5 у неё регулярные менструации. Но она терпеть не может прокладки и согласна только на ежедневки. Мы покупали разные,…Читать далее
Полёт через Нурсултан до Костаная
Девочки кто летал с Германии до Костаная.
Как вы считаете если мы прилетаем в 5:55 в Нурсултан, а вылет на Костанай в 7:15 успеем ли мы пройти регистрацию…Читать далее