Девочки, у кого есть такая машина? Расскажите как вам она?? Удобная/не удобная? И т д..... вообщем, всё ! Хочу себе купить,в интернете читала все отзывы фарс.
Девочки, у меня есть моя группа в вк. Только вот комментарии, под которыми пишут у меня никак не отражается. Скачала приложения уведомления и оповещение в вк, и всё равно ничего не приходит... у кого есть группы??!! Как вы выходите из ситуации???
Быстрый тортик
1. Берем грамм 600 печенья с нежным сливочным вкусом.
2. Берем арахис (самый дешёвый и доступный орех), обжариваем на сухой сковородке – жареные орехи всегда вкуснее и ароматнее сырых. Почистим их от шкурок и измельчим кухонным молоточком … Читать далее
У сыночка, сопли. Раньше текли светлые, сейчас уже -4-5 дней жёлтые. Начинаю капать и промывать, всё закладыват у него душать трудно( капаю снуп и на ночь називин). Что делать???
У сына температура 38, 6 сбиваем нурофеном ( панандолом)на немного и опять лезет.... врача вызывали.что можно ещё сделать чем сбить? Ребёнок прям горит!
Девчёнки, вот заказала я косметику, а мне прислали не мой заказ, чей то другой!! Мой был в меньше почти в половину! Теперь надо возвращать... но во мне борется два человека: один говорит отдай всё, а другой ну, ничего страшного, промолчу!
Хотя вопрос … Читать далее