Девочки, посоветуйте какие-нибудь импортные витамины для ребенка, для укрепления иммунитета. Есть возможность заказать через подругу из Европы. Потому что витаминам из наших аптек я не доверяю.
Расскажите, пожалуйста, как блокируются ручки на пластиковых окнах? какие-то есть замки или что-то, их несколько видов вроде, что удобнее? чтобы ребенок не мог открыть, а есть может такие чтоб и закрыть не мог? вчера проишествие было, дочь закрыла быбушку … Читать далее
Сопли
21 мая 2018 20:14
Три дня сходили в частный сад. результат сопли. как быстренько их вышибить? горчица вот в носки, это только взрослым? ребенку не сожгу? еще вроде мазь мом? или что сделать?
Приучение к горшку
25 апреля 2018 18:53
Девочки, как вы это делали примерно в нашем возрасте? ни в какую не хочет
Дисбактериоз
24 января 2018 21:20
Девочки, не знаю че и думать. Сегодня получили результаты анализа на дисбактериоз, к врачу пойдем завтра, а я уже почитала, что капец какой-то. Может были тоже у вас у детей такие бактерии, посмотрите: klebsiella oxytoca, Enterobacter cloacae, Proteus … Читать далее
ЕКАТЕРИНБУРГ!
17 октября 2017 11:57
Посоветуйте детского неФролога, пожалуйста!!! подозрения на почки... нужен хороший специалист.
Детское молоко
9 октября 2017 12:02
Девочки, вот по сути детское молоко это просто ультрапастеризованное молоко, но детское потому что там витаминный комплекс добавлен? или я что-то не понимаю? тогда можно покупать просто ультрапастеризованное, не детское, или нет? какое даете вы?