Даете ли малышу для иммунитета какие нибудь витаминки ?
Девочки подскажите кто нибудь получает выплаты путинские и выплаты из мат капитала ежемесячно на первого ребенка? Именно одновременно
У меня знакомая получает все вместе, а мне отказывают по причине того что одновременно получать нельзя
Может я че то … Читать далее
Эмбрион 5бб, криопротокол, на момент подсадки начал уже выходить из оболочки, пройден на пгт-а
Ощущений никаких((
С сыном тоже ничего не было но тесты полоса или с 4дпп
А тут тесты отрицательные, 5.03 сдавать кровь на хгч, расстраиваюсь если честно.
Как … Читать далее
У нас проблемы со сном, мне очень удобно было спать с ребенком и я высыпалась и он, но сейчас много места занимает решила обратно в кроватку переселять, есть ли советы как постепенно там начал спать?
И вопрос огромный как отучить от ночного питья воды … Читать далее
Они выплачиваются месяц в месяц или за предыдущий месяц?
Реально сделать по омс или только платно?
Девочки миленькие кто прикреплен и наблюдается в этой женской консультации, скажите пожалуйста делают ли там физиолечение? По телефону в поликлинику не дозвониться
Скажите пожалуйста если имеет временную регистрацию Московской области+полис мо, я могу в любую поликлинику и жк прикрепиться Московской области? Или только по месту пребывания?
Чем замеряли в случае аллергии? У нас чешет сильно ноги после нурофена, ибупрофен не пробовала но по смыслу он такой же как нурофен(
Чем заменить? Свечи?
Как научить ребенка в 1.2 г самозасыпанию? Ну или хотя бы чтобы рядом засыпал спокойно
Сегодня решила попробовать на дневной сон рядом положила, он крутился вертелся поплакал немного и через 40 минут уснул.
А вечером попробовала также, мама ты дорогая, … Читать далее