До этого тоже меня лупил, но не так часто. Две недели назад заболел, пять дней плакал, было больно, спать начал со мной, ногами от боли пинал, руками. Навык остался, целыми днями что ни по его, сразу руками бить, кидать в меня всем чем не попадя. Я и … Читать далее
Подскажите, поделитесь опытом. С соской ребёнок с рождения, на сон и как успокоитель. Начался сильный стоматит, врач посоветовала убрать, быстрее заживёт и прикус пошёл неправильный. Убрала! Ночью орал, засыпал долго, днём уже час лежит не спит, как … Читать далее
Я пожаловалась на то что хочу похудеть, милая девушка Женя с радостью пригласила меня в группу про похудения! И ооооо! Как было неожиданно что через сообщение мне стали толкать продукцию Энель! Что она бедная женщина похудела только благодаря ей! И все … Читать далее
Чем лучше сбивается высокая темпа
26 января 2019 21:59
Темпа 39,2 нурофен дала, муж побежал в аптеку, купил кучу всего. Чем хорошо у вас сбивается темпа?
У кого дети смотрят телевизор, сколько часов видеть он это делает? Наш прям залипает, готов смотреть чуть ли ни весь день, муж заметил что ребёнок сидит смотрит телевизор и начинает часто моргать и жмуриться, выключило, но ведь невозможно вообще теперь … Читать далее
Подскажите кто знает? Ночами спать невозможно последние дни, соседи орут, ругаются, кидают все, если вызвать полицию, приедут и просто сделают замечание? Или если вызвать второй, третий, десятый раз могут дать штраф?
Всем привет, хочу купить клевый пуховик, сегодня была в Меге, Планете, Иремель, ничего не выбрала, в городе мало что знаю, где большой выбор? Куда завтра поехать?
Всегда покупали Хаггис элит софт, но в последнее время очень разочаровали, постоянно внутри сыро когда снимаешь, стоит вопрос чем заменить, что скажите о перечисленных трусиках?
Приложение подсчёт калорий
4 сентября 2018 07:55
Подскажите хорошее приложение по подсчёту калорий для Айфон
Как быть с мясными пюре? Ориентируюсь на приложения, мяса макс 50гр? Но почему так мало, овощей по 150-200 гр, а мяса мало, мальчику 7,5 мес смеси ест по 180 гр, каши безмолочные, фруктовые пюре, думаю может не наедается поэтому капризничает, мясные … Читать далее