Девочки, хгч на 9 дпп 29, на след день переслала 25, но зато гормоны на 9 дпп упали, а на следующий день резко выросли. Есть ли надежда? Врач сказала отменять поддержку, а вдруг у меня поздняя имплантация? Помогите, у кого-нибудь так было? Или же это … Читать далее
Девочки, всем привет. Вот я снова вернулась. Кто сейчас в криопротоколе на згт с блокадой? Отзовитесь
Девочки, после 3х попыток ИКСИ неудачных продолжаю пить дюфастон с 16-25 ДУ, девчули, грудь вообще пропала, была 2,5-2, а сейчас просто вообще все ужасно плоско, похудела на 8кг, была 59, сейчас просто 51 и набрать никак не могу. Думаете не хватает какого … Читать далее
Девочки, поделитесь, у кого так было. 3 я неудачная попытка, до этого с циклом было все нормально. Пью дюфастон с 16-25 день. Т.е. всегда были полноценные месячные, этот раз, я думаю, эмбрион все-таки прикрепился, но замер. 1й цикл был самый болезненный … Читать далее
Девочки, сдала хгч на 8 дпп — результат 8,5. Кажется это все? Я даже плакать не могу. Поддержите пожалуйста — может у кого было так? Доктор сказала, что из-за высокого эстрадиола…
Девочки, у кого был эмбриошка 3В1? Есть ли положительные результаты?