как вы считаете? до какого возраста можно купаться вместе маме с сыном, или папе с дочкой?
Галерея
Смотреть все фотографии
Кусается и смеется
22 июля 2019 16:28
Только бабушке достается... Бабушка, был бы ее ребенк, отлупила бы уже давно. Но мама против. А как правильно поступить - не знаю. Это не агрессивная грызня. Это исподтишка и играясь. Но от этого не менее больно. Ситуация приблизительно одна и та же … Читать далее
Мамы и педагоги особенных деток
15 июля 2019 21:45
У меня такая задача: развить мелкую и крупную моторику мальчику аутисту. Парень не безнадежный, скорее запущенный. Такое впечатление, что до 3 лет просидел в коляске. В общем, за месяц работы результаты сногсшибательны. Но я теряюсь в последовательности … Читать далее
Нервы сдают
22 июня 2019 15:05
Я противник физических наказаний. Но последнее время крышует меня (умную и образованную мамашу-училку (!!!)). У меня золотой ребенок. С ним можно договориться, он понимает что такое нельзя. Развивается, играет сам. Я работаю и быт успеваю вести. Но последнее … Читать далее
Женская маструбация (как теперь добавить опрос?😵)
13 июня 2019 23:15
Вот прям как-то интересно стало) Сегодня с подругами спорили… Одна кричала, что фи никогда это гадко. Вторая, что бабы ещё хуже мужиков. И я подвердила её слова давно прочитанной статистикой. Не помню дословно, но что-то вроде " у 75% дверная ручка общественных … Читать далее
1,2 ребенку. Время от времени высыпания. Последнее время вообще участилось ( Аллерголога нет в округе. Подскажите, с чего начать?
Первый антибиотик. Крик души!
20 мая 2019 15:13
В 1,2. Я ужасная мать... Чесно, не хотелось давать эту дрянь. Но после сегодняшней ночи стоя - деваться некуда ... Сын заходится кашлем до рвоты лежа. В бронхах мокроты, как сказал утром врач. Так и проспали: я стоя, а сын на мне. Лежа вообще заходился … Читать далее
Данупростозвездец. Гайморит?
17 мая 2019 22:25
Мало всех приключений с начала мая со здоровьем сына. Так вот сейчас лежу и понимаю, что после моего вируснячка на ногах — допрыгалась! Под левым глазом (наверное называется гайморовая пазуха) прям аж дёргает, сипает и отдает то в ухо, то в зубы, то … Читать далее
Бывает так, что когда за 38 переваливает t, сын рвет на все, что попало в рот. Тогда беру свечи. Сегодня эпогей. Тут проблевался, а там проср@лся. Но , видимо, подействовать успело. А вообще? Какие варианты уколов разрешены таким крохам?
Девчоночки, к пред.посту про ингаляции
16 мая 2019 21:48
Да. Вы целиком и полностью правы. Такая реакция в виде высокой температуры не может быть только последствием прорезывания. Наверное, за не имением времени слишком сумбурно описала. Надо по порядку. 30,31.04 и 1.05 мой сын температурил. Больше симптомов … Читать далее