Вот и я наконец решилась свернуть ГВ, да и руки наконец дошли написать.
Муж, сотрудницы, подруги советовали, чтоб я резко свернула, забрала грудь и больше не давала, но моя дочь этого бы не так просто выдержала, да и я бы лопнула, ибо молока было достаточно, … Читать далее
Завершили мы ГВ, уже больше недели дочь не берет грудь. На протяжении недели грудь не беспокоила, вчера выпила 2 кружки чая горячего, т.К. заболела,и сегодня поняла что грудь налилась, причем левая больше. Что делать? Приложила капустные листы сейчас, … Читать далее
Всем привет! Знаю, что тема заезжена вдоль и поперек, уже перерыла весь инет. Хочу свернуть ГВ, скажите как у вас это получилось? Постепенно или сразу как «отрезать»? Дочка сейчас при любом удобном случае «свои сиси» обнимает, любит и никому не отдаст … Читать далее
гели и пенки для интимной гигиены? как вы считаете и чем пользуетесь? покупала как то фэминель, от него жуткое раздражение.
Что это за домашнее растение? и как вы его пересаживали из транспортировочного горшка, во время цветения или уже когда отцветет?
Девочки, а вы пользуетесь сетевой косметикой, типа орифлейм, эйвон, фаберлик, ламбре? Как вам по соотношению цена-качество?
Посоветуйте девочки, витаминки для кормящих. Кто пьет какие и как результат. Наткнулась тут на Алфавит мамино здоровье, кто принимал? Как эффект?
девочки, что вы будете готовить на НГ? хочется что то не очень затратное, но вот меню в голову совсем не лезет поделитесь своими идеями блюд, напитковна НГ