Всем привет! Созрел у меня такой вопрос, можно ли как то вернуть\восстановить овуляцию? У меня ее нет, циклы только на згт… м без таблеток не приходят. Как считаете если пить в течении нескольких месяцев например инозитол или овариамин или еще что то, … Читать далее
Хочу потихоньку начинать сдавать анализы для эко по омс, гистера у меня от июля 17 года.Как думаете делать новую или нет? Больше беспокоюсь что в мз прицепятся к тому что нет свежей гистеры, для себя бы не стала сейчас делать… если только прям перед … Читать далее
Вот и закончился мой крио с 2-мя последними снежинками… грустно....
с сегодняшнего дня отменяю поддержку, а так хорошо все начиналось((
на фото не видно, но первый прапризрак был на 6 дпп...
Девочки Нижний, кто в какой клинике делает эко? Есть … Читать далее
Сегодня у меня 3 дпп, 2-х пятидневок крио на згт. Чувствую себя хорошо, ни чего не тянет и не колет, тишина полная и это меня не много пугает… Нет я конечно не жду уже каких то мега беременных признаков, но раньше когда были бхб всегда тянуло низ живота, … Читать далее
Девочки как думаете можно ли дорогие нмг( клексан/гемапаксан) заменить нашим обычным гепарином-натрия? Принцип действия один и тот же, колется так же подкожно… только стоит дешевле в разы.
Подскажите афс всегда сдают вместе с АТ к Кардиолипину и АТ к бета-2 гликопротеину? Просто врач в вайбере написал что нужно сдать афс и АТ к ХГЧ и все....
Хотелось поболтать с вами по поводу качества эмбрионов, от чего зависит? у нас заморожены 2 бластоцисты, со слов эмбриолога — отличника. У меня спкя, цикла своего нет вообще, м только на згт, хэ( леченный курсами антибиотиков, физио и тд) у мужа морфология … Читать далее