Сегодня ходили на час с обычный детский сад. Ребенка отвела, он стал сильно плакать. А у него сейчас стресс-начинает плакать и сразу писается(( Прихожу за ним через час-он в тех же штанах, описанный... Это значит он целый час в мокрых штанах был! Его … Читать далее
Привет всем! Иду в гости к родственникам, которых давно не видела и придумываю, что подарить. Надумала подарить фотоальбом. Единственное, их сложно удивить, у них почти все есть)) Посоветуйте, у кого можно заказать? Срок чуть больше недели. Ну и еще … Читать далее
Всем привет!!! Переехала рожать к родителям в Комсомольск полтора года назад. А все подружки-приятельницы остались там!!! Родила самого лучшего на свете сыночка, подросли уже ) и общения не хватает очень!)
О себе: 37 лет , разведена , зато МАМА … Читать далее
Девочки!!! Очень срочно нужен юрист! Срочно, потому что еще немного и с ума сойти можно! Муженек мой бросил меня еще беременную и я уехала к маме в другой город. После родов оформила свидетельство, где его указала отцом, да он и не против, согласен … Читать далее
Девочки, посоветуйте, сколько варить брокколи для прикорма? Сколько должен получиться объем к концу введения ее? как в баночке 80 мл или меньше? Нам 6 мес. мы уже едим гречку и яблоко)
вросший ноготь у грудничка
13 ноября 2015 06:31
Девочки, что делать: у ребенка на большом пальце возле ногтя припухлость и покраснение((( кажется, это вросший ноготь. нам 4 месяца. может, есть средство от этого, не хочется к больницу топать лишний раз. время такое, в больницу с пальцем пойдешь, фигню … Читать далее
Здравствуйте! Посоветуйте какую купить кроватку для ребятенка в интернет-магазине) Так как я самомама важна доставка. Пока спим вместе, но уже пытается ползти)) Цена-качество актуально) Маятник не нужен. Колёсики нужны. Перешерстила кучу сайтов, выглядят … Читать далее