10 сентября 2017 21:09 Нахлынуло вдохновение, что бывает крайне редко у меня, в последнее время. И вот сшили с дочкой спортивный костюм кукле
Вселенная издевается надо мной?)10 сентября 2017 07:36 Девочки, не планировали ребёнка, вела календарь - никаких задержек, цикл регулярный, все ок. Как только начали стараться, так как на зло, задержка 3 дня, и тест /. И я теперь нервничаю! Ну что за ерунда!
4 сентября 2017 22:20 Голова уже пухнет.. Девочки, уже спрашивала, но повторюсь. Только теперь обращаюсь к девочкам, у кого цикл 30 дней, и овуляция на 17 день цикла приходится. На какой день цикла можно сдать кровь на хгч? На 28 не рано будет? покажет, если что? Поеду завтра … Читать далее
4 сентября 2017 09:26 Девочки, как консервировать фасоль? Потом банки с фасолью дополнительно стерилизовать в кастрюле с водой?
3 сентября 2017 14:15 Девочки, из прогулочных немецких колясок, какую посоветуете, в основном для бездорожья (Не трость!!!). Hartan, hauck, concord, mutsy?
Jane Nomad3 сентября 2017 14:14 Девочки, кто катал такую, как она вам? Плюсы и минусы, на что обратить внимание?
1 сентября 2017 22:52 Девочки, так странно, когда планируешь беби, хочется чтобы дни летели, и поскорее узнать, пролет или нет))) вот я бы сказала, прям азарт, или как будто делаешь эксперимент, и хочется поскорей увидеть результат) вот сейчас до М ровно неделя, и тааак долго … Читать далее
29 августа 2017 22:25 Микоплазма пнимония, нашли в крови эту гадость у ребёнка. Девочки, кто сталкивался, тяжело вылечить? У меня скорее всего тоже есть, потому что болели на пару с ней. При беременности никто не сталкивался с такой инфекцией, как все проходит, как сказывается … Читать далее
28 августа 2017 14:42 Девочки, жутко чешеться нос, чихаю, насморк, что можно от аллергии — в нос пшикнуть или лучше таблы? Возможна беременность. Хотела детское лекарство выпить дочкино Д.Е.З.А.Л. сироп, но там написано при Б нельзя