Дело было утром. Я провела мужа к двери. Тут уже слышу дочка уже рыдает. Смотрю — сунет руки в рот. Я к ней:
— Что случилось, что болит?
Говорит — носик. Я все поняла.
Спрашиваю- засунула что-то в нос?
-Да.
-Оно выпало?
-Нет.
К окну ее, осматриваю … Читать далее
Девочки, кому назначали? Как перенесли? Может кто-то отказался в пользу более щадящих методов?
У меня эрозия с послеродовыми разрывами. По анализам и биопсии все норм. Предлагают или лечить или наблюдаться. Смотря хочу ли еще рожать. Я не планирую больше … Читать далее
Смотрю сериал из детства «Десятое королевство». И обновила племяшкину куклу. Будет для дочки завтра сюрприз. Порадовалась, что не все искусств.шиньоны выбросила. Один каким-то чудом завалялся.
Было-стало. Первый раз таким делом занимаюсь, поэтому об … Читать далее
Документы: паспорт, свидетельство, мед.карта. Пройденная ФГ и онкоосмотр. Тетрадь и ручка.
Бахилы и маска.
Удобная сменная одежда: домашний костюм, халат, пижама, носки, трусы, колготы, тапки(резин.)
Жидкое мыло, полотенце кухонное и большое, губка, … Читать далее
Мальчику полтора года. Но задержка развития ( не ходит у опоры, нет ни одного слова..)
Не знаю, какие ему игрушки подойдут? Он брошеный, никто не будем им заниматься. Чем он сам будет играться? Что посоветуете?
Я читала такие посты год назад.
А теперь и сама вожу дочку в сад. До этого ни разу не болели. И вот, неделю переболели, 1 день пошли, и опять заболели- ангина((… Лекарств уже на 1000 грн накупились. Ну и + продукты, игрушки- чтоб успокаивать и развлекать … Читать далее
Девочки, кто недавно после родов? Помните, вам в роддоме делали рентген легких? Я абсолютно точно помню, что мне при этом сказали — сохрани эту записку об рентгене, 2 (или 3 года) теперь не надо делать флюру.
А в местной поликлинике сказали — впервые … Читать далее
Девочки, есть такие, кто послал сад ко всем чертям, после заболевания ребенка?
Рассказываю- дочке 2.7- не болела за это время. Начала ходить в сад- заболела, только выболелась, 1 день пошла- и уже с ангиной, (и всеми вытекающими)
И думаешь- та *** … Читать далее
Знаю, компресы с уксусом нельзя. А с холодной водой? (Уточню, как вспомагательный метод)
Скажите девочки, вам назначали/ не назначали препараты Кальция и Д3 во время беременности?
Мне нет. Пила фолиевую, железо, вроде полноценно питалась. Но сейчас плачу от досады. Почему я упустила этот вопрос… До беременности- ни одного кариозного зуба, … Читать далее