Девочки есть тут такие у кого цистит хронический((сил нет как холода мучаюсь постоянно.кто как лечился расскажите?понятное дело к врачу.я и ходила.ну всегда стандартное лечение.боюсь скоро уже…Читать далее
Девочки, нам в год не говорили, что нужно проходить гинеколога, спасибо одной девочке, что сказала сходить проверить есть ли синехии у дочки((и я сегодня же поехала к врачу с дочей, в итоге…Читать далее
29сентября 2015 года?, в 10:00?мы стали самыми счасливыми родителями?.все было как вчера! за этот год было много всего, эти колики и бессонные ночи, но это пустяки)учились сидеть, ползать, очень…Читать далее
Нужен грамотный умный педиатр,(платный)только реально нужен умный.интересуют отзывы тех мам у кого проблемные дети.как кому давлюд? какие отзывы о ней? номер если есть скиньте мне в лс.
Нам поставили атопический дерматит, из питания едим нутрилон пепти аллергия, на которую аллергии быть не должно, яблоко на пару(зеленое)и кролика с кабачком варю сама все свойское.и рисовую…Читать далее