19 ноября 2016 13:57 Мамочки из Тюмени ! Очень хочу ходить на фитнес но не с кем оставить дочу, дома пытаюсь заниматься, сбросила сама 25 кг, но охота ходить в зал с людьми общаться, живот подтянуть! Может кто подскажет как быть? Или кто то по другому справляется ? Может … Читать далее
Дорогие девочки город Тобольск!!!!18 июня 2016 08:00 Дорогие девочки город Тобольск!!! Помогите!!! Нужны коробки для тортов новые! Где можно купить по факту??!!! или может кому то не нужны есть я выкуплю!!! Под заказ ждать долго а мне нужны сейчас!!!
13 июня 2016 11:57 Девочки город Тобольск! Хотела узнать не продают ли клубнику где нибудь ?? Или когда примерно будет? Очень надо! Спасибо!
12 июня 2016 11:36 Девочки дорогие скоро 11 июля с мужем у нас 4 года как вместе! Хочу как нибудь удивить! Но вроде фантазия есть у меня но сейчас хочу прям мега)))))2 года в браке)помогите советом! Очень буду благодарна!
12 июня 2016 06:37 Девочки дорогие город Тобольск! Помогите пожалуйста! У кого есть агар -агар? Куплю или обменяю на что нибудь! Нигде не могу найти