так давно хотела для подружек показать моего малявочку… правда еще не все фотографии собрали в кучку но для начала можно..а последние это из нас сделали модель..
Вот мои хорошие все у меня и свершилось… Мой сыночек уже у меня на ручках… родились мы в 35 недель… ну вот так получилось… вес 2 700… рост 49см… вот такие мы маленькие малявочки.. А теперь как же оно все было: дня за 3 до родов у меня почти постоянно … Читать далее
Почему же у меня не может быть все спокойно… намечается война с соседкой сверху… все лето она была у дочери в подмосковье, а сейчас приехала и началось… все ищет повод нарваться на ругань… у меня из соседей ни кто не знает про мою беременность… живу … Читать далее
Дневник домового: 12 сентября. Завёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит. 13 сентября. Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка крестится. 15 сентября. Читали с котом Камасутру. Ну как читали … Читать далее
Столкнула меня жизнь с интересными и чудными людьми.Когда дело коснулось беременности я узнала очень интересное)))оказывается есть такое как замершая или окаменевшая беременность которая в организме может сохранятся десятилетиями)))), а настоящий партнер … Читать далее
Правила: 1. Вы оставляете коммент к этому посту, после чего я даю Вам букву. 2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3. Публикуете это сообщение у себя в журнале. мне досталась В… начнем … Читать далее
Вопрос: слышала, что если много раз заниматься сексом с разными молодыми парнями без презерватива в один и тот же день, то вероятность забеременеть равна нулю.
Ответ: Ну канеш. Сперматозоиды из разных источников просто передерутся друг с другом и в … Читать далее
Милые мои планюшки и беременюшки)))). Каждая из вас для исполнения своей заветной мечты верит в любую примету… Планюшки на какие только изощрения не идут, чтоб при помощи примет, стать счастливыми мамочками, а вот наши беременюшки уже счастливы и ждут … Читать далее