Давно что-то сюда на заходила, 509 оповещений😂как вы девчонки ? Хоть помните еще меня ?😂
Отметили недавно годик. Большой парень стал . Ходит уверенно, уже умеет слазить сам с кровати- дивана . Собирает пирамидку, облит сортер, но что куда бросать пока … Читать далее
Всем привет ) мы уже на морьке) как же тут классно. Отель бомбезный! Довольны безумно! Но вот я удивлена сегодня ))) на обеде взяла мелкому пюре на шведском ) я же мама-паникер, давай сразу переводить состав )) и вот : картофель , тыква, морковь, сельдерей … Читать далее
Ну вот и наступает наш отпуск ☀️ и так назревает вопрос , девочки , много ли вы берёте одежды обычно ? Из моей практики уже стал ясно , что я много беру лишнего… что добавляет лишь веса багажа , а этот раз решила взять прям по минимуму, но все таки переживаю🤦🏼♀️и … Читать далее
Розеола
10 июля 2024 09:26
Девочки, ну вы как обычно были правы) на 4-е сутки спала температура и появилась легкая сыпь : шея , ниже н же спинке . Верхняя часть туловища в общем) но прям легкая . Теперь вопрос ) а она заразна? И ею болеют 1 или много раз? То , что это подтип герпеса … Читать далее
Яйца
10 июля 2024 08:10
Можно ли в прикорм начать вводить сразу с деревенского желтка?
9 июля 2024 14:41
Девочки , у бабушки появляются на груди прыщи а потом на этих местах багровые пятна и болят . К врачу записалась , но страшно, что это ? Вдруг есть кто компетентный
Температура
7 июля 2024 20:39
Сутки уже у малыша (8 мес ) температура 38.5-39…. Сейчас вызвала уже скорую, говорят присоединился вирус . Как ? Вот как они без анализа это могут определить если из симптомов только температура , и набухшие верхние тройки…..неужели не бывает просто … Читать далее
Приехала вчера моя доченька, и соответсвенно свекровь. Муж говорит ничего не говорил про меня… но я сомневаюсь, либо она догадалась, что я обижена . Помчалась по магазинам детям моим подарки покупать, звонила мужу советовалась. Я ему ответила , что у … Читать далее