У нас второй день температура вчера была 39 вызвали скорую сегодня 37-7 не сбивается, глянте фото под номером 1 это вчерашние зубы под номер два сегодня ?! Это зубки? врач приходила горло не…Читать далее
Окислитель краски 3% он затемняет тонн? тоясть если красить блондинку то если сделать на тройки он будет темный? 6% средний? а 9 12 уже светлые ) я так понимаю эту тему ?
Всем привет наконец то отошла и смогла выйти на связь мы еще в роддоме, скоро сказал нас выпишут, так вот не буду много писать и не кого пугать напишу в краткости. Утром 27 я встала из меня…Читать далее
Дорогие девульки желаю вам увидеть долгожданные // и верьте что обязательно прилетит к вам! только надо еще немного подождать и продолжать верить!!! удачи всем планирушкам!!!!!
и конечно жеЗАРАЗНЫЙ…Читать далее
Дорогие девульки желаю вам увидеть долгожданные // и верьте что обязательно прилетит к вам! только надо еще немного подождать и продолжать верить!!! удачи всем планирушкам!!!!!
и конечно жеЗАРАЗНЫЙ…Читать далее
Дорогие девульки желаю вам увидеть долгожданные // и верьте что обязательно прилетит к вам! только надо еще немного подождать и продолжать верить!!! удачи всем планирушкам!!!!! и конечно же…Читать далее