Юбочки из евро-фатина цвета «Пудры» пошились для мамы и дочки:
Моя творческая визитка: https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/489234470/+ в журнале посты!
Перебирухой! Кучу одежды сама роет перебирает выбирает то что не нравится ни за что не оденешь! У вас тоже так? Просто муж привез ей с Москвы одежды почти на 15тыс почти летних и психует что не может уговорить ее носить костюмчик шорты с майкой там просто … Читать далее
В большинстве своём куда ни посмотри жалко на них смотреть на соседей на мамочек уставших родителей потных грязных удрученных проблемами городской суеты на обычных таких же как мы средний класс! Чтобы в городе достойно жить а не выживать надо не просто … Читать далее
Ростов вы как?Расскажите!
24 августа 2017 15:10
Что с людьми теперь будет?!кого накажут или накажут!?
Две девочки знакомые из станицы вышли замуж за иностранцев причем они сестры родные у одной двое детей взросление уже и одна без детей долго не могла иметь детей в России не нашла своё счастье имела неразделённая любовь уехала в Америку вышла замуж за … Читать далее
С завтрашнего дня только-а то наелась уже завтрак с дочкой, и так: съедаем в день по Арбузу! На любителей можно добавить хлебцы ржаные натертые чесночной долькой и солью-уммм обо-жаю! Лето без арбузов для меня не лето! Хочу сбросить 7-8кг.! Вместе интересней … Читать далее