Девочки ,подскажите хорошего детс .эндокренолога(можно платного). Всем спасибо за отзывы!
Девочки,кто ездил на машине на море с малышами? Как перенесли дорогу? Что с собой брали? Чем кормили в дороге? Напиши (если не трудно)ваш опыт. Буду признательна всем.
Нам ехать 900 км. С годовалым ребенком отправляемся первый раз и тут сразу начались … Читать далее
Скажите,является ли пневмококовая прививка обязательной. Делали вы ее вашим малышам ? Если да,то как детки ее переносят?
Девочки,в каком возрасте ваши малыши пошли ? Нам 27.06-был год и что-то мы никак((((. Она за ручки с трудом,а вот по стеночке вроде получается. Врачи говорят что к неврологу... Невролог причин не находит. А как у вас было?
Девочки, подскажите , с какого возраста вы начали приучать ребенка к горшку ? И самое главное- КАК????
Завтра нам год.👏👏👏 Хочу на днях проколоть ушки доче. И тут у меня появились вопросики:
1- какие лучше серьги-гвоздики или обычные ,
2-как детки реагируруют на серьги- трепят ли ушки,дают ли обрабатывать и т.д.,
Девушки,кто прокалывал свои девочкам ушки, … Читать далее
Расскажите о прививке корь, краснуха, паротит, которая ставится в год ребёнку... Читала что сыпь может быть на данную прививку. Узнала что есть платная вакцина "Приорикс". Скажите,стоит ли? Что выбрали вы для своих деток? Какую вакцину вы кололи и какова … Читать далее
Девочки,как вы считаете - можно ли фотографировать спящих детей ?
Наш новый уличный член семьи....☺ Каждый вечер,как стемнеет, он приходит к нам на ужин
Девочки,те кто возил своих годовасиков на море- скажите где лучше остановиться? Куда поехать отдохнуть?Как малыши перенесли дорогу?