Какой рост и вес у вашего ребёнка в 1 год и 8 месяцев? Мы 85 см и около 13 кг. Педиатр сказал что рост высокий. Хотя на площадке мы не самые крупные. 86 размер с запасом.
Кто прокалывал уши девочкам в 1,5 года, как все прошло и быстро ли зажило? Лежит с декабря сертификат, но начиталась в интернете что опасно в таком возрасте. Хотя мне прокололи тоже рано, и все нормально, пока не залезла в интернет не думала что там … Читать далее
Выплаты до 1,5 лет
5 февраля 2019 19:09
Помогите разобраться, пожалуйста!!! В 2018 получала от работы в конце каждого месяца 20 числа, в январе мне позвонила бухгалтер и сказала что теперь выплачивает фсс в начале следующего месяца как ЗП (у нас на работе она 5го числа). Мне ничего не пришло … Читать далее
Кто отдавал ребёнка в садик до 2х лет? Ребёнок уже должен быть отучен от соски и подгузников? И должен сам есть ложкой? Некоторые знакомые говорят что необязательно. Мне необходимо выйти на работу в следующем году, дочке будет 1 год и 10 месяцев, к горшку … Читать далее
Девчонки, поделитесь! Как детки перенесли вторую АКДС?
У нас после первой была температура, потом после свечки ребёнок спал весь день и до утра, спустя неделю мы заболели ОРВИ с соплями и кашлем, после этого три дня держалась температура 39 и на 4ый … Читать далее
Беременность моя протекала хорошо. Можно сказать идеально. Токсикоза не было, все УЗИ и скрининги в норме, очень с мужем ждали нашу малышку. Началась 41 неделя, но она не торопилась с нами увидеться. Я взяла направление на плановую госпитализацию и рано … Читать далее