Интересует мнение. Кто как относится к похудению на препаратах. Например Орсотен? После родов потеряла все и даже больше за месяц. Три недели назад завязала с ГВ. И вуаля 6 кг плюсом. (((
Девочки подскажите. Я отказалась совсем от этих прививок. Врач взорвалась со скандалом и пригрозила что дети до года умирают, если не сделают эти прививки. Как думаете стоит их делать?
Девочки помогите советом. Недавно у сына начал слезится глазик, опухал и краснел. Сходили к офтальмологу она посмотрела и сказала что нужно делать массаж слезной железы. Если не пройдет через две недели нужно будет делать зондирование. Кто с таким сталкивался … Читать далее
Девчонки кто на ГВ,как вы сейчас приводите себя в порядок после родов. Я на учет становилась 64 кг шла рожать 80 кг. Сейчас вешу 63кг, везде кожа висит очень не красиво. Питаюсь диетически, по-немногу добавляю продукты. Хотелось бы конечно еще скинуть … Читать далее
Никогда не страдала выпадением волос. После родов это просто до слез, волосы клочками сыпятся после помывки головы, расчесывания… Чем по укреплять подскажите пожалуйста?! Может кто знает действенные средства: либо в домашних условиях,или салонный уход … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста у кого какой режим дня и сна с ребенком. Во сколько вечером купаете, спать укладываете? Утром как? Мы сейчас как «ваньки-встаньки», сон по-немногу наладили, а вот с режимом теперь беда. Слава Богу я хоть немного высыпаться … Читать далее
Девчонки вечер добрый. Помогите в ситуации. Сыночек родился с родовой чм травмой, у него с одной стороны измята головка. Мне советовали и к бабке ехать «распаривать» ровнять головку и к остеопату. У нас еще имеется левосторонняя кривошейка, не за счет … Читать далее
Девчонки, кто какие подгузники покупает? Мы пользуемся Муни японскими, дороговато становится их покупать. Ищу другой вариант. И как часто ребеночек Ваш в подгузнике?
Девчонки всем привет. Может я с ума схожу, может действительно права, но дома я сейчас хуже собаки злой. Объясню почему. Мой ребеночек перенес после рождения в первые несколько часов пневмонию, началось удушье. Спасли. Заработали неврологию из-за гипоксии … Читать далее