Девочки, спину и ноги сильно сводит в судорогу прям терпеть больно. Ещё появились жёлтые выделения без запаха, без каких либо сопровождений. Что это может значить. Скинула бы фото, но тапками закидали бы)
Девочки, уже писала ниже пост что была сегодня в роддоме. Посмотрели меня, шейка полностью готова, раскрытия нет, плацента, 3я степень зрелости. Пришла домой немного подремала, встала пошла пописать, а на бумаге кровинистые выделения. Не сгустком, а … Читать далее
Добрый день девочки 👭. Сегодня пошла сдаваться в роддом, так как очень сильно болит и прихватывает низ живота. Пришла в роддом, спрашивают что болит: говорю да полный салат всего) Тянет сильно поясницу и ещё присутствуют мхваткообразные боли, при ходьбе … Читать далее
Девочки, второй день болит, а точнее очень тянет поясницу и тянет немного низ живота. Бывает что прихватывает но не очень часто. То в жар, то в холод. И всё это сопровождается тошнотой. Врачу звонила говорит не чего страшного. Хорошо, что не чего страшного, … Читать далее
Сыночек сегодня ходит и говорит что живот меньше стал, а я и задумалась😂😂😂не опустился ли животик и не пора ли готовится нам к скорой встречи с нашей принцессой =)
Девочки уже как часа два болит сильно, но пока ещё терпимо живот прихватывает и тянет поясница. Болят ужасно ноги сводит прям судорогой. Позвонила врачу говорит, ну если хочешь вызывай скорую пусть везут в перенатальный. Как быть или это процесс начался … Читать далее