17 мая 2017 08:54 Девочки как через интернет можно поменять год в детский сад? И добавить сады? Или заново заявку оставить а ту удалить?
13 мая 2017 20:33 Как объяснить свекрове, что майонез и чипсы НЕЛЬЗЯ РЕБЕНКУ! у нее есть подруга, у подруги 2 дочки самой младшей 1.7 , они ей дают майонез , чипсы, недавно приходили в гости они, у нее дочка целую тарелку чипсов сьела!!!! И мне свекровь говорит вот они … Читать далее
13 мая 2017 14:13 Как ребенка уложить спать на дневной сон. Сил моих больше нет. Каждый раз одно и тоже. Истерика!
11 мая 2017 15:38 Вопрос тем кто занимается ногтями Формула профи Профи преп и профи бонд в каком порядке наносить? Забыла я Или лучше праймер просто купить?
8 мая 2017 08:01 Девочки как я рада что мы легко забыли про соску. Намазала я ее зеленкой и мы вместе отдали ее деткам бабы яги. И все он не вспоминает про нее. Тьфу тьфу тьфу
6 мая 2017 08:48 Как вы справляли 2 года? Мне говорят собери чисто детей и в детскую комнату. Я думаю еще рано, на следующий год можно уже в детскую комнату. А в этом году еще пока с родственниками