Какую кукурузную кашу купить? Купила малютку, бесанула она меня, не размешать вся комками😠. Или все кукурузные каши так?
Прививка
25 июня 2018 22:36
Завтра нам предстоит вторая прививка АКДС. Но муж в выходные прибол мы его конечно выслали к свекрови😈 но ещё вчера он вернулся, вроде более менее себя чувствует, но покашливает и пошмыгивает😑 теперь думаю идти завтра на прививку или выжить две недели … Читать далее
Сижу в декрете, от скуки сохну.) Вот думаю чем бы таким полезным и приятным заняться. Сделала для дочки вот такие штуки ( фото в коментах) увидела подруга, попросила сделать для сына на день рождение для фотосессии много разных разноцветных фраз. Сделала, … Читать далее
Вот ввели мы уже кабачок и брокколи. Добавляют же ещё в эти пюрехи масло растительное, я так понимаю чтобы стул лучше был. У нас просто как овощи кушать стали стул как пластилин.... Вообщем девочки, поделитесь кто добавляет масло, какое, сколько, как … Читать далее
Вот подумываю с дочкой на грудничковое плаванье походить у нас тонус ножек. Так вот всё это хорошо, смотрю девочки пишут как здорово, многие пишут как гулять ходят, в больницу и.т.д. а вот я никуда и никак одна выбраться не могу, я тупо не могу спустить … Читать далее
У меня хорошая свекровь по всем меркам. Слово грубое не скажет, внучку любит два раза в неделю приходит ее проведать, всегда гостиницы носит, деньги вечно сует хоть я в отрез не беру. И тут она начала уже мечтать что когда будет лето мы будем ей давать … Читать далее