Может кто-нибудь подскажет название настолки. Доска с лунками, в которые игроки по очереди кладут магнитные шарики. Цель выложить все свои шары. Когда шарики притягиваются, их забирают
В каком возрасте ваши дети научились выплевывать пасту и полоскать рот? Дочке 2,3 сейчас и пока никак
Весила 66 кг при росте 164 см, была цель похудеть до 55. Считаю калории, каждый день тренировки. Цели почти достигла. Дальше буду работать над качеством тела, т.е. тренировки буду продолжать. А что делать с калориями? Больше не считать? Вдруг вес опять … Читать далее
Мамы деток 1,5-2 лет, расскажите, что Дед Мороз подарил вашим малышам. Понравились ли эти подарки деткам, играют ли с ними? Дочка 1,5 года получила набор доктора и фрукты/овощи на липучках, которые нужно разрезать. Все эти дни только с этими игрушками … Читать далее
Сегодня 9 дц, соответственно приняла 9 таблетку З о эли. Пью их первый цикл. М обычно 5 дней, но выделения все продолжаются, немного, но есть. Нормально ли это?
Может кто знает, правда ли, что в один день нельзя делать узи коленного сустава и узитерапию его же. Почему?