Девочки, я тут перестирала и перегладила все вещи детские. И, когда гладила их, подумала, нужно ли удалять бирки. Решила пока не трогать, т.к. если их убрать, потом не разберёшься какого размера…Читать далее
Девочки, ищу для одеялка плюш Minky синего, серого или голубого цвета. Не могу в магазинах Томска найти. Есть в Бобинке такой, но цвета все девчачьи. Заказывать не хотелось бы через интернет,…Читать далее
Девочки, скажите, а кроме как в Москве (коробка Собянина) где-нибудь ещё выдают какие-либо подарки на рождение ребёнка? Кто-нибудь вообще хоть что-то получал? И интересно, будет ли это распространяться…Читать далее
Девочки, какими способами вы избавляетесь от нежелательных волос в области бикини (в т.ч. глубокого бикини)?
Я до беременности пользовалась домашним фотоэпилятором Philips Lumia, а сейчас пользоваться…Читать далее
Девочки, собираюсь вставать на учёт в Центр Репродуктивного Здоровья доктора Спириной. Кто там наблюдался и у какого врача, поделитесь, пожалуйста, своим мнением?! ?
Хочу встать на учёт в женскую консультацию 4 роддома (на Лазо 5), но я там никогда не была и не знаю какие там врачи. ?♀️ Хочу взять платную программу ведения беременности, для своего спокойствия…Читать далее