Время летит быстро, и вот не дай бог маргну , и день рождения малышки , первый . А как отмечать , не знаю. Как вы отметили , свой первый год ??????
Когда лезит , зуб , можит ли ребенок отказывается от еды ????
Срочно , девочки кто с г. Запорожье??? И живёт в Шевченковском рн ?? . И кто ходит в поликлинику на Авраменко 14а , посоветуйте ХОРОШОГО ДЕТСКОГО ПЕДИАТРА .
Девочки , кто катался в прогулочной каляске зимой ( трость ) как оно ? Не холодно ? Девочки в том что , мы брали каляску бу. И в данный момент полители тормоза , они фиксируют с одной стороны, а когда едешь он тормозит ..аж бесит . С мужем спорим , я … Читать далее
Как сделать , с соли для промывание носика ???
Нам прописывали , Аква Марис и назовин детский , непомогло потом прописали капли , но в аптеке я узнала что они от 4 лет и не стала их капать. Чем можно вылечить насморк малышке ???(((
Девочки какой лучше красный роздельный , или розовый цельный ?? Какой у вас? Как вам?
После скольки дней задержки , вы проверяли тест ????
Девочки нервы на взрыве. Очень переживаю, и волнуюсь. У моей мамы рак груди, будут делать операцию. Буду блогодарна вашей, поддержки. Если есть желание, помочь финасова. Буду очень благодарна. Спасибо.