Девочки, подскажите опытного Врача, нужно поскорее. Нашли в инете медицинский центр ковчег, может там кто-то лечился?
Галерея
Смотреть все фотографии
Подарки на 2 года? Мальчику
6 февраля 2019 10:17
Девочки, посоветуйте что вы дарили или вам дарили? Нужное, что пригодится и понравится. Кроме машинок, их море. И кроме Лего?, его итак будем дарить?Самокат тоже по любому??. А вот что заказывать родственникам, будут спрашивать. Кажется, уже все есть … Читать далее
Кто покупал, заказывал детям? И по какой причине? Сын почему-то стал ходить по дому на носочках время от времени. Дома ходим в носках. На Новый год подарили Лего и пластину к нему, он снял носки и начал наступать на пластину), видел понравились ощущения … Читать далее
Ну, 2,10 пока. ? И 8 лет, второклашка. Пойдём после нового года в гости к друзьям, большие подарки не дарим, но хочется кроме сладостей и фруктов небольшие подарочки детям. Посоветуйте. Чтоб понравилось. И по возрасту. Бюджет на каждого ребёнка: 300 … Читать далее
Дополняю пост, многие подумали почему-то что спрашиваю детское платье, хотя у меня сын?. Девочки, особенно Белгород. Кто уже купил красивое платье для себя, где можно посмотреть? Может кто по инету заказывал, где доставка быстрая или есть в наличии … Читать далее
Как храните??Реально складывать наборы в отдельные ящики или сразу покупать огромный ящик для всех сразу??как удобнее хранить и потом убирать! Фото приветствуются ?
Какой горшок выбрать для мальчика? По форме
10 декабря 2018 21:56
Купили давно самый обычный голубой, как на 1 фото. Мне кажется он очень низкий, сынок его не воспринимает. Как не пытаемся, не ходит в него. Хочу стульчиком купить, или такой как на фото 2,3. Поделитесь отзывами, какие +, -