Девочки, зб, вчера в 17.00 выпила мифепристон, никаких реакций нет пока, хотя прошло уже больше суток, можно ли уже пить мизопростол?! И как действует мизопростол ? Смогу ли выйти на работу завтра?
Девочки, в конце августа мы начали посещать наш сад, и , конечно, мы через неделю заболели ( из этих 2 месяцев мы походили в сад недели 2,5 от силы, все остальное время мы болеем. А кашель вообще не уходит! До сих пор кашляет. Мы уже и в больнице пролежали … Читать далее
Девочки, наверно, это больная тема каждой мамочки, которые впервые отдают детишек в сад...так вот, мы ходим в садик уже месяц (две недели из которых мы болели). Первый день у нас прошёл отлично) осталась доча на 2 часика, не плакала, а последующие дни, … Читать далее
Девочки, у дочи стул бежево-желтого цвета и с запахом сильным ... прошу прощения за подробности... моча темная и тоже с запахом.. жду участкового педиатра, пока не пришла. Может у кого было так? Скорая приезжала, говорит , что это НОРМА😒
Девочки , кто работал( работает) на этой должности в детском садике?!)на след неделе у меня первый рабочий день. Работаю впервые) что-то все говорят, что зря я иду на такую должность... можно ваше мнение услышать)))
Девочки из Шымкента ) посоветуйте , пожалуйста, интересные места у вас) едем туда впервые , как у вас Погода там ? Где вкусно готовят? Где снять квартиру дней на 4-5?) заранее благодарю 💋
Как «поделить» дочь?
14 апреля 2019 17:37
Спасибо всем за Советы и поддержку под предыдущим постом ... у меня теперь такой вопрос , допустим я развелась , и хочу уехать в другую страну с дочкой. Если муж будет против, как поступать?! Это уже наверно вопросы к юристам, но все же ... у меня и … Читать далее