Девочки, подскажите, пожалуйста, у ребенка начались проблемы со стулом. ходит раз в 2-3 дня. все бы ничего, но ей тяжело, плачет. подскажите слабительное средство. чтобы лечить.
у дочки 3 зуб внизу лезет уже месяца 2 точно. никак все никак.ночью толком не спим, днем тоже((капризничает, плачет, а сегодня вообще не отходим друг от друга. если отойду на секунду, она истерически плачет(((когда уже он вылезет((((((((а как ваши детки … Читать далее
Сегодня я с таким вопросом. Дочке скоро годик. А я все думаю брить волосики или нет. Кто говорит что надо обязательно, чтобы волосы хорошо росли, кто-то говорит что это ни на что не влияет. Так вот мамочки вы брили волосики своим деткам, как изменились … Читать далее
Девочки, всем привет. Я с вопросом о ГВ. Дочка давно не берет левую грудь, сосет только правую, так вот естественно размеры груди теперь разные, раньше сцеживалась, а сейчас уже забросила это дело. На днях дочка сама взяла левую грудь, соснула разок … Читать далее
Расскажите как в Краснодарском крае с жильем, работой, садиком, продуктами, как цены. Очень интересно.Заранее спасибо.
??
11 июня 2015 18:38
дочку рвет, за день раза 4 вырвало. общее состояние нормальное, играет, смеется, улыбается.но приходит момент, когда начинает конючить и через минуту ее рвет.вызывали скорую утром, они сказали состояние хорошее, сыпи нет, возможно зубы. пошли к педиатру … Читать далее