Несмотря на то, что у меня 3 ребенок, я очень сильно отстала от новых приспособ для ухода и выхаживания за младенцами. Это все по причине большой разницы между детьми, 14лет:9лет:6 мес. Иногда…Читать далее
Доброе утро! Нам 6 мес, сейчас хорошо понимаем чужой-свой, а также новое место, помещение или же привычное место. В новых местах ведет себя очень беспокойно, хнычет, озирается. Успокоить сложно…Читать далее
Доброе утро! Я что то не пойму. Сынок иногда на пальчиках стоит, иногда на полной стопе. Нам 6 мес, может это бывает в нашем возрасте?. Я уже не помню по своим? девчонкам. Читала про пирамидальную…Читать далее
Начали прикорм с кабачка. После первого дня немного покраснел подбородок, появились небольшие красные пятна по голове. К слову сказать в 3 мес выявилась аллергия на бкм, пыталась сама лечить,…Читать далее
Девочки, привет всем! Кто имеет реальный опыт использования этих рюкзаков, подскажите. Он есть копия китайская и оригинал. Понятно что оригинал, есть оригинал. Но так ли плоха подделка? Стоит…Читать далее
Девчата, добрый день всем! Есть проблема со здоровьем старшей дочери, 14 лет, сколиоз с укорочением ноги. Наблюдаемся у ортопеда с 12 лет, улучшения нет. Страна полнится слухами об остеопатах…Читать далее
На последнем визите к педиатру меня рассмешила одна ситуация. Медсестра взвесила нас… о 1 кг прибавка, молодцы! А кормите как, грудь до сих пор? Говорю — да. И как, хватает???. А какие вам говорили…Читать далее
Привет всем! Пост будет полезным для тех, кто на гв и страдает воспалением и трещинами сосков, а также беременным, чтобы взять в роддом с собой этот крем. В это гв постоянно страдаю воспалением…Читать далее
Девочки, кто покрестил малыша рано, как носите крестик? На чем? Цепочка, атласный шнур, веревочка или может быть каучуковый шнур? Нам три месяца, не знаю на что лучше одеть крестик, чтоб аллергии…Читать далее