Кто принимал?какой эффект был?я вот привезла из Индии,говорят хорошая штучка для восстановления)особые надежды не возлагаю,но я доверяю аюрведе)
Привет девочки,прошёл почти год после последней потери. Я смирилась, пережила и оставила в прошлом. И вот уже пару недель прислушиваюсь к себе,чего же я хочу... Финансовое положение выравнивается,дышать становится чуть легче,в голове планы,мечты,ремонт … Читать далее
Всем привет!давно не писала,да и писать особо и не о чем,заезженные темы,боль,так жить невозможно.Вернулись с мужем из Индии и снова перегрузили мысли и расставили приоритеты. Я хочу ребёнка очень! Я готова! Но есть конечно много но,которые надо сделать … Читать далее
Привет девочки,через цикл примерно сталкиваюсь с этой дрянью,гормональной кистой. Не лопается фолликул и она образуется. Часто это влияет на задержку месячных,вот в это цикле 20 дней задержка,пришлось снова пить дюфастон. У кого так же как у меня?че … Читать далее
Да!!! я окончательно привела мысли в порядок и расставила все по местам! в душе моей гармония и любовь! занимаюсь боди-балетом, с детства мечтала постоять около станка и почувствовать себя балериной, мечтаю и стремлюсь сесть на шпагат)живу настоящем … Читать далее
Ох состояние жуткое. Болит голова даже нос закладывает и спать хочу диииико. Эта метеозависимость сведёт меня с ума. Как вы себя чувствуете?
Девочки расскажите кто сталкивался, какие симптомы? последствия? что вам делали? в общем поделитесь опытом пожалуйста! всем крепкого прикрепкого здоровья!!!
Может настроение сегодня такое, или погода меняется, тепло идет)Либо так звезды сошлись) но я чувствую, что я отпустила ситуацию, и я готова снова к планированию. Во мне нет больше злости, нет отчаяния, нет обиды. Девочки я дышу!!! Это так хорошо! Начала … Читать далее
Может настроение сегодня такое, или погода меняется, тепло идет)Либо так звезды сошлись) но я чувствую, что я отпустила ситуацию, и я готова снова к планированию. Во мне нет больше злости, нет отчаяния, нет обиды. Девочки я дышу!!! Это так хорошо! Начала … Читать далее
Прошло уже почти 5 месяцев как я потеряла тебя снова… Через месяц я могла бы стать мамой. Я могла бы стать счастливее. Смотрю на девочек с животиками и думаю, а какая была бы я… Всему свое время говорят, да возможно, но если бы не было бы так больно … Читать далее