Всем привет! Огромное спасибо тем, кто нас не забывает. Я иногда захожу читаю вас, но честно времени нет вообще, стараюсь свободное время гулять с ребенком. У мужа сейчас много работы, с утра до поздней ночи одна всегда( сами понимаете, что нужно все … Читать далее
Подскажите что взять ребенку с собой?
25 мая 2016 11:42
Всем привет наши хорошие. Извините, что редко пишу(( времени нет, еще занимаюсь работой дома. Адаптация у меня прошла, у всех прошла. И мы счастливые до безумия теперь. Сын очень поменялся! Он такой мимишный стал в характере, чудо наш мальчик! Это ребенок … Читать далее
Нужна няня в помощь: погулять в основном с ребенком и все. Желательно женщина от 50 лет. Так как при живых бабушек и дедушек у нас их нет. То хотелось бы, чтобы няня была в «роли» бабушки. Я считаю, что для ребенка внимание и любовь от доброй женщины … Читать далее
Наконец-то я сделала это)))) я ее дорисовала, за три месяца. Помню в детстве, я всегда хотела рисовать, но мне этого не дано, и поэтому не любила ничего что связано с рисованием, даже редко в руках держу карандаши цветные))) Ну тут решила попробовать … Читать далее
Я честно говоря сама только после адаптации, а тут новое что-то от сына… Мы дома 8,5мес. Сыну 1,5г. Два месяца назад начались психозы. Руку дай! Убирает и назад пятиться, тянусь за рукой, он начинает психовать и падает на попу спецом. И так дома и везде … Читать далее
Что за ерунда((( я сборная солянка стала какая-то...Учитывая что у меня обе трубы спаяны, яичники были спаяны к трубам, спкя. Несовместимость с мужем три совпадения по hla, скл показал что мой организм не принимает именно мужа. У меня афс, ат к хгч, … Читать далее
Кажется забрав домой такого маленького ребенка в 9мес из дд, то адаптация вовсе не затронет... Да я так и думала первый месяц нахождения сына дома. Но после… Началось. Срывы мои, истерики. Возможно вы подумаете, что я истеричка, но я пишу о нашем опыте, … Читать далее
Сейчас уже не успеваю ехать к своему доктору на прием, много дел и ребенка не с кем оставить...Ситуация такая, в октябре 14г было эко, и чистка была ЗБ на 5 нед бер и кровотечение. Последний визит у доктора был в марте 15г. Все было хорошо, месячные … Читать далее
Картина из страз)))
18 декабря 2015 22:21
Ну вот первая картина из страз) По сравнению с вышивкой крестиком это очень легко делается)