Был понос, теперь запор… что бы съесть такого, чтобы малышка покакала?)всякие трубочки и свечки не предлагать, это у меня уж на крайний случай! и сколько дней малышка может не какать?
Ребёнок 2-й день очень жидко какает, это уже понос видимо, кашицы практически нет, только вода золотистого цвета, врачу сегодня позвоню, а пока прошу совета, может кто то сталкивался?!
Раньше мы спали хотя бы днём… теперь мы и днём не спим, и ночью не спим… Девочки, как спят ваши детки? мы днём три часа может поспим и ночью столько же, но этого мало ведь
Нам 4 дня, мы перепутали день и ночь, днём спит хоть из пушки стреляй, а ночью мы веселимся и не засыпаем никак, только под утро.Это со временем пройдёт или может есть какие то советы как поставить все на свои места?)
Родилааааааа! я безумно счастлива😄🎊🎉 спасибо всем кто желал легких родов, считаю что для первородки я быстро отстрелялась!
Как размягчить шейку? она длинная и незрелая, ну что вот делать?😔 поделитесь советами, мужетерапия есть, ее можете не советовать))
Девочки, нужен совет! сегодня срок 40.4, выписали направление в роддом… идти сдаваться, на осмотр или подождать 41 неделю и в понедельник поехать?
Малышка крутится вертится в животе очень активно, живот каменеет и долго не отпускает, что это? тонус?
Завтра пдр, а мне кажется я ещё пару месяцев не рожу😫 так не хочу чтобы стимулировали! домашние методы уже все испробовала и ничего, пробка на месте… уже неделю тянет только низ живота и родственники достали😒
Скажите пожалуйста, ЖК #6, которая на геологоразведчиков к какому роддому относиться, может кто знает?!)