Разница в цене весомая 7 тысяч! Консультанты в Мвидео говорят, что это абсолютно нормальный телефон, только после ремонта и с гарантией! Интересует именно кто брал!!!
Да и так, уже весь он у меня поцарапанный! В общем дюже хочу новый телефон, Аа на новую модель финансов нет! Для меня наверное айфон ничто не заменит, но все же! У какого какой гаджет? Чтобы был тоненький, хорошенький, не глючил и с хорошей камерой в … Читать далее
Пальцем сильно ударилась, распух… До завтра подожду, может придётся в болтницу ехать! В принципе шевелится… Кто соображает без рентгена, может быть перелом или просто ушиб?
Мама работает в магазине! Ходит к ним тётка, немного знакомая! И мама заметила, что она прячется так, чтобы не не видели, отрывает у себя волос, вяжет узелки и что-то шепчет! Уже два раза заметили! Сто она может нашёптывать то.
От мужа ушла, сейчас жду суда, будет развод! Муж пытается всеми правдами и неправдами меня вернуть! Я не хочу к нему, я его больше не люблю и не хочу! Совсем! Он же любит меня, как он говорит, сильно! И просит прощения! И говорит, что если я не вернусь … Читать далее
Девочки, подала на развод! Судебное заседание назначили на 31 мая! Конченый мой бывший муженёк пошёл в суд и написал ходатайство о том, чтобы увеличили срок примирения до 3 мес! И теперь суд 1 августа! Блин, меня аж трясёт всю, ну что за гад! Что он … Читать далее
Как я жила с мужем 5 лет, и все эти 5 лет меня оскорблял, мама с бабушкой мне постоянно говорили о том, что я дурочка и уходи и не терпи! Наконец я ушла! Муж терроризирует и меня и даже маме моей звонит, просит её вразумить, чтобы я вернулась! И вот … Читать далее
Думала будет тяжело уйти от мужа! Собрала волю в кулак, ушла! Вот уже месяц не даёт покоя! Звонит, пишет, угрожает что повесится! Льёт слезы о больной любви… Итак стихи сочиняет! Просто уже пипец как это все надоело до тогноты! И в лицо ему говорю, что … Читать далее