Итак сегодня получили первую дозу АКДС в виде Бубо-кока. На сами уколы малышка отреагировала терпимо, плакала,но не долго. Сейчас хнычет, спать хочет. Надеюсь только на хорошее.
Всем добрый ночер! Такой вопрос🤔 С рождения мы почти ни одной прививки не сделали, кроме роддомовских и гепатита👀 Мамочки, что без прививок, как защищаете малышей от случайных заражений? И кто делал поздно прививки, как малыши реагировали, конечно понимаю … Читать далее
Никакие сокровища мира не заменят ту материнскую любовь, которую мне дарила Мама — долгими и бессонными ночами, ничто не сравнится с нежностью Маминого голоса, ничто не напомнит теплоты рук Мамы... Мамочка, как я хотела бы сейчас тебя обнять сильно-сильно, … Читать далее
Всем привет, вот уже месяц как мучаюсь, тем что каждый раз переворачиваю малышку на бок, спину и она всё равно ложится на животик и иногда подгибает под себя ножки. Ей так удобно. Спит в таком положении можно сказать хорошо, если не учитывать, что постоянно … Читать далее
Вот и мы решили понемногу приучаться к горшку🤗 Но по моему ее взгляд говорит, что ей не очень😁
Моя проблема - мой необъятный вес😭😭😭 Никак не могу сдержаться, все время ем и ищу себе оправдания. Раньше тьфу- плюнуть было привести себя в порядок, а сейчас хз, что со мной. Уже и муж, да и все не намекают, а говорят мне о моём весе, но я как толстокожий … Читать далее
Всем привет!!!😘 В воскресенье взял муж детей и поехал к свекрови. Приехали к 20:00. Тут сын мне говорит - " Бабуля Камиллу картошкой кормила..." Пилять я в ступоре😶 Иду к мужу с вопросом - "Вы чем там ребенка кормили?" Ответ - "Ой, да ни чем серьёзным … Читать далее
Всем доброго утра и отличного настроя на весь день!!!😘🌼🤗 Я вот с чем — сны редко вижу, но чаще если вижу сон к чему-то. А сегодня во сне вижу — с мужа, вернее на его штанах ближе к паху нахожу волосы, пучок такой, отчесанных и они такие длинные. Я пытаюсь … Читать далее