Девочка нужны искусственные растения в горшочках или веточки, знаете,такие маленькие для фото на фон..
Подскажите где купить??? 🙏🙏🙏
ПОСОБИЕ ДО 1,5
ПОЛУЧАЛА Я ДО 1,5 21000 ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ИЮЛЬ, В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ЕСТЕСТВЕННО НИЧЕГО НЕ ЖДУ, И ТУТ ПРИХОДИТ ЗП 9900, ЧТО ЭТО? У КОГО ТАК БЫЛО?
высыпало,у кого такое было? дала против аллергии не прошло, может ветрянка? но не чешет 🤷♀️
Девочки может когда вы дочитаете до конца пост покажется не много дурным 😂но все таки… вообщем Купила пару футболок белоснежных, начала все белое стирать думаю надо закинуть тоже прокрутить, достаю постиранные вещи, довольная что завтра на Ресницы одену … Читать далее
Скиньте фото верхней одежды вашего пупса🙏🏻в чем вообще наряжаетесь? Голова кругом😩33 куртки и не знаю какую уже пора одевать.. вот как первый раз точно
Через год пошли месячные получается в январе первый раз, но вот по графику должны были начаться 4 февраля.. возможен ли ещё что не наладился цикл? У кого так было? В панике бежать в больницу не люблю.. думаю подождать.. и третьим как то забеременеть … Читать далее
Со скольки вы начали малыша ложить отдельно в другую комнату с старшим братом/сестрой? Вопрос к тем у кого двое детей) и причём первый старше на лет 5 минимум 😁
Наборы бомбические🤪пишите свяжем по Вашего заказу
Кастинг детей в Kids magazine 🆘🆘
11 декабря 2018 16:30
Девочки сегодня позвонили пригласили дочь на кастинг в журнал детской одежды Kidsmagazine. Кто ходил? Фотки получили? Или что вообще происходит ?