Лежим с девочками в послеродовой палате… Белым днём без стука в палату заходят два мужика! В тельняшках, трениках, небритые — и молча идут прямо к девочке у окна. Мне не видно было дальше — слышу только, он второму говорит: „Потрогал, тёплая?“ Все — … Читать далее
Вот и довязала я плед(не судите строго, я не умею вязать, это моя первая работа)))Это мама у меня мастер, свяжет что захочешь… но тут я сама захотела своими ручками… на обратную сторону хочу пришить ткань и синтепон, как думаете не сильно теплый будет … Читать далее
Направила меня мой врач на консультацию к гематологу, но предупредила что в 6 поликлинике(там стою на учете) этого специалиста нет, и можно его пройти БЕСПЛАТНО только… а дальше написала на листе где, я ничего не разобрала кроме «Краевой/ая.....».Подскажите … Читать далее
Ат так мы выглядим на 22 недели))))токсикоз далеко позади)))шевелюхи во всюЕм МНОГО, но пока набрала только 2 кг.Скоро вот пойдем на узи, посмотрим на нашего пузожителя...А как вы себя чувствуете !?
14 мая 2015 07:27
Девочки! Ставрополь! Кто рожал или уже вот вот будет рожать именно в Перинатальном краевом центре на Ломоносова ?! Что надо собирать с собой для себя и малыша?