Девчонки подскажите че мне делать я с 18 июля не кормлю грудью сынульку. но в груди до сих пор молоко есть… Что надо сделать чтоб перегорело молоко… Я уже столько чеснока наелась аж поджелудочная уже дает о себе знать… и перетягивала… но эфекта не увидела … Читать далее
Всем Большой приветик!!!!!!!
17 июня 2015 12:18
Всем большой приветик. До компа редко дохожу. Мы уже большие, нам в 5 месяцев вес 9 кг и рост 67 см… Сами почти сидим. пытается сам ползти и ходить… Молока мало и я пытаюсь давать прикорм… Мальчишка аж болдеет от того что кушает ложечкой… яблочный и … Читать далее
Я ОБАЛДЕЛО!!!!!! У нас второй зуб вылез.....
17 мая 2015 09:18
Девченки… Я обалдела вечером увидев у сынульки еще один зубик. А сверху у нас припухшие десна и покрасневшие… По видимому Сынулька торопиться стать зубатиком…
УРА!!! У нас вылез вчера первый зубик. и второй вот вот вылезет.....
16 мая 2015 08:55
Ночью я не могла понять, почему мы ночью капризничали… а оказывается у нас зубик прорезался.....
ПОМОГИТЕ нам всего 2 месяца а молока не хватает. пытаюсь увеличить......
помогите, малышь плохо ходит по большому
22 января 2015 22:23
девочки, помогите. сынулька не какает. клизьмы делать много не хочу. вчера покакао.какал, а сегодня нет. что можно мне кушать чтоб помочь карапузу, и что ему можно-сделать чтоб малой какал?
УРА МЫ РОДИЛИСЬ 8 ЧИСЛА!!!!!
21 января 2015 19:14
Я наконец родила сынулю!!! родились 3200 с ростом 53 см... вот только не знаю что кушать и делать чтоб было много молока... я не хочу кормить смесями. я вообще против них... девочки, подскажите что кушать.
Подскажите как мужа подготовить к совместным родам?
17 октября 2014 14:12
А то на курсы пока денег нет, а когда появятся… уже будет подходить срок рожать… как можно самой мужа подготовить и настроить на роды. Муж ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочет со мной быть на родах. я его туда не тяну силком. просто он спрашивает что ему нужно знать и … Читать далее
Девченки помогите!
16 сентября 2014 16:28
Мне сегодня врачиха сказала что у меня кольпит. Наповыписывала два вида свечей во влагалище и одну в задницу… и говорит что если после этого в бакпосеве лейкоциты не уменьшаться то она пропишет антибиотики. У кого было подскажите че это такое и какие … Читать далее