Девочки, у кого рождались малыши с исоиным узлом пуповины. Расскажите ваши истории, очень интересно послушать. Говорят это очень редкая патология, которую определяют ка правило уже после родов
Доброго времени суток! Может кто подсказать почему выход российского сыра получился 5%??? Сделал сыр из 30 литров молока, выход 1650 гр? в прошлые разы выход был 3150 гр. Голову ломаю в чем дело. Сепарировала в этот раз, в прошлые разы нет. И не пастеризовала … Читать далее
Приветствую! Давно собиралась готовить сыр, очень его люблю и вот наконец таки дошла до этого) первый опыт и на удивление все получилось! Приобретала пробный набор на вб. Теперь уже готовлю с 30 литров. В планах приготовить сыр с белой плесенью
Привет девчонки! Вот так вот дожила до 39 лет и впервые попала к косметологу. Смотрю на результат и думаю какого я раньше туда не пошла?! Но, ставить нити это адищщщще!!! Как вспомню?
Привет девчата! Кто делал блефаропластику верхних век? Не страшно было, как вы решились? Восстановительный период и самый пожалуй важный вопрос, эффект как долго сохраняется? Слышала что через пару лет нужно повторять операцию. Я сейчас выбираю хирурга, … Читать далее