4 марта 2016 04:27 Просто хочу поделиться.… вышла от врача, впепеди третья стимуляция… а потом.… потом отдых и эко (((( Господи, хоть бы всё получилось… уже сил почти не осталось ((
24 февраля 2016 12:33 Сегодня я вышла от своего Г с улыбкой! Наконец то подтвердили, что овуляция все таки была и сейчас не киста, а желтое тело) 1 марта идти на хгч, так волнуюсь… хоть бы всё получилось))) из ощущений болят соски, но у меня так всегда перед М, живот как … Читать далее
14 февраля 2016 03:37 Укол хгч так и не помог, фолик не лопнул (( на 13д.ц был укол в 10 тыс ед, на 15д.ц укол в 5 тыс ед. И вот сходила на узи фолик еще вырос (( у кого так было и что дальше делали? Лапароскопию мне уже делали 8 месяцев назад.
12 февраля 2016 08:27 Лопнет ли фолликул? Прохожу стимуляцию овуляции на клостилбегите+прогинова. Вырро доминантный фолликул в ля 19 мм это на 13 дц. в этот же день сделали укол хгч 10 тыс ед. Пришла на узи примерно через 40 ч после укола и фолик не лопнул еще подрос до 21 … Читать далее
27 декабря 2015 06:02 Сегодня 9й день после отмены дюфастона и месячных всё нет. Беременнось исключена, т.к мой фолик перерос в кисту. Возможна из-за нее и задерка? Что делать, ждать М?
15 декабря 2015 03:10 Доминантный фолик 31 мм ((( сегодня 20 д.ц. стимулировалась клостилбегитом, врач решила попробовать без укола хгч в этом цикле и вот результат. Девочки у кого так было? Что делали? И каков был результат?
11 декабря 2015 09:05 Девочки! Подскажите есть ли овулька по тестам? Вроде как на 15д.ц. ярче всех или у меня уже воображение разыгралось… на 13д.ц была на узи доминантный фоликул был 13мм. Еще измеряю базальную температуру, но с ней вообще запуталась… была 36.3 сейчас два … Читать далее