Сегодня я просто в истерике! Завтра пригласили нас на детское день рождение. Поехала за неделю искать наряд. Фигура у меня такая: талия и плечи одежда как раз на 44 размер, а вот грудь точнее вымя 5го размера налазиет мин. 48! То есть чтоб сидело на … Читать далее
Никак не могу продать нашу коляску! Блин как это Каспий кредиты стал давать продать б/у коляску даже в идеальном состоянии стало ужасно трудно. Или за капейки отдать но это жалко. Или мариновать ее на балконе. Или сдавать в комисионные магазины и им … Читать далее
Зачем детям столько энергии???? Им не надо убираться, мыть полы, играть с ними... А утром? Я сейчас еле глаза открыла?, а доча прям пышет энергией???! За 5 минут вывернула все тумбочки, вытащила свою одежду и судя по всему пытается ей мыть пол! Дайте … Читать далее
Давайте познакомимся, а то я с мрачного начала. Меня зовут Катя, мне 27 лет. У меня трое деток: Денис 11 лет учится в 5м классе и занимается тайквандо, Стас 5 лет ходит в детский сад и постоянно проверяет пределы моего терпения и доченька Валерия 8 месяцев … Читать далее
Мучаю себя уже больше месяца... Просто возненавидела себя. Виню себя в болезни дочери. А все потому что я родила ее уже болея CR легкого и скв. Сейчас у дочки тоже подозревают онкологию. Если это подтвердится я себя просто уничтожу марально. Хотя все … Читать далее
История такая. Болеем с 16 декабря. Оак плохое очень. Темпиратура постоянно. Колим антибиотики без них не снижается темпиратура. Уже поставили 9 курсов разных. Вифирон ставили 7 курсов. Лежали в больнице 1 раз. Соэ снизилось до 15 и сново ростет. Максимально … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации