Девочки как принимали это лекарство. Врач написала Тинидазол 0,5 мг 4 т и 5 дней. Это 2 грамма в день и 5 дней пить. Не много ? ?
Месячные после родов
9 ноября 2019 12:35
Девочки кто сталкивался ? после КС прошло 40 дней. И вчера пошли мои первые М стало мазать, как раз в этот день мне нужно было на Узи. Сходила на узи мне в заключении написали Эхо признаки постовул. Изменение левого яичника. На словах сказала все хорошо … Читать далее
Достинекс
9 октября 2019 12:52
Модно принять Достинекс если небольшое уплотнение и темпер 38?
Девочки замучалась соски в кровь появились корочки коричневые типа гноя которые оставляют пятна на белье. Устала уже ? консультант с гв сказала не кормить время а идти лечить грудь ибо там уже на сосках микроорганизмы. И сцеживаться. Девочки много молока … Читать далее
Девочки кто как себя чувствует на большом сроке? У меня 36-37 ужасное состояние, то прилив энергии, то резко упадок сил, кружиться голова и вообще как нежилец ??️ Уже с дома боюсь выходить с такими резкими перепадами самочувствия. Кровь и моча всегда … Читать далее
Девочки сколько дней Вам прописывали при беременности их? Хирург сказал любые свечи которые можно при Б купить ( кровить сильно при дефикации ). Слышала что хорошие, читаю 2 раза в день, а дней сколько вставлять ?